Приветствую всех, забредших на огонек!
Позвольте отнять у вас немного драгоценного времени и рассказать, что именно здесь происходит.
Как уже понятно из названия, это тестовый форум очередного ролевого форума, который создается здесь отличными людьмии в этом нет сомнения!.Тематика будущего форума: real-life (быть может колледж), триллер, +18 (эпизодическая система игры).
Пока никаких конкретных задумок по поводу сюжета у меня нет, но ведь это не проблема? Мы все решим вместе. Единственное, что наверное мне хотелось бы сказать, что в сюжете будет, что-то такое, что будет отличать нас от сотни других подобных форумов. То, что не будет давать сюжету простаивать.Немного обо мне: администрированием ролевых я занимаюсь больше двух лет, не большой срок относительно ветеранов этого мира, но весьма достаточный, чтобы чему-то научиться. Были в моей практике как удачные проекты, так и не слишком, их называют проекты-однодневки. И я не боюсь в этом признаваться. Потому что даже этот неудачный опыт, все равно опят. Наверное благодаря ему, я научилась, что хорошо, а что плохо. Что нравится игрокам, а что категорически неприемлемо.
Я администратор-универсал. Работаю как с текстом, так и с графикой, пишу акции, квесты, сюжеты, делаю оформление форума и дизайн в том числе.
Люблю рекламировать и готова отдавать все свое свободное время развитию форума.Кто мне нужен: для начала, если говорить в общих чертах, то это должны быть креативные и адекватные люди, которые как и я готовы развивать проект, положив на это все свои силы.
Я не поклонница большого админ-состава, поэтому считаю, что трех-четырех администраторов, включая меня, будет вполне достаточно. Касаемо модераторов, их число не должно превышать пяти. Но это уже мы решим все вместе.
Я не люблю когда лезут "вперед батьки в пекло", т.е. создать качественный проект за сутки невозможно, поэтому хочется, чтобы команда попалась терпеливая. Нужно хорошо поработать, прежде чем открываться. Мне нравится, чтобы все было продуманно и закончено. Не нужно делать все наспех и доделывать уже в процессе открытия, когда разрываешься между приемом игроков и настройкой форума. Зачем? Лучше сделать все сразу и качественно, нежели исправлять недочеты.
Так же, напоследок скажу, что если вы любитель занимать определенную роль или внешность, а за тем ничего не делать и царски восседать на шеях всего АМС, а еще лучше просто пропадать, без причины и молча, нам с вами не по пути.
А теперь более подробно:
Администратор-тестовик: вы должны... нет просто обязаны, обладать умением составлять отличные, красивые, захватывающие, завораживающие квесты. Владеть словом и грамматикой, ну вордом на самый худой конец. Исправлять ошибки не хочется, за тем, кто пришел на эту должность по собственному желанию.Администратор-графист: мастер, Бог, генерал фотошопа. От вида ваших работ должно хотеться творить. Я не требую от вас умения делать дизайны, это я могу взять на себя. Но работы у вас должны быть нереально крутые. Поэтому, новички и ученики, простите... Здесь нужны профессионалы.
Администратор-организатор: вы будете заниматься конкурсами, агитировать народ на участие в них, раздача наград, а так же проверка организационных тем. Но это на самом форуме. Такая должность, не дает вам права, ничего более не делать здесь и ждать открытия. Вы так же как и все администраторы, будете заниматься текстовым оформлением, а может и графическим (если умеете). (Пример ваших работ будут тексты, посты, акции, не важно что)
Напоследок скажу, что халявщиков не терпим и безбожно удаляем, тех, кто не хочет работать на ровне со всеми. И еще, если вы пришли на должность администратора, но при этом, не проявляете большой активности (в сравнении, с модераторами допустим), не обижайтесь, что должности вы лишитесь.
И в заключении: Я не злая, даже если и показалось, просто ревностно отношусь к данному делу... Проект - это как ребенок. Ему нужны все родители хД
Я очень надеюсь, что здесь соберется потрясающая, сплоченная и дружная команда, которая не бросит проек при первых же трудностях...
Я жду вас!
[hide=9999][b]Ваше имя или как к вам обращаться:[/b] [b]На какую должность претендуете:[/b] [b]Каков опыт администрирования и работы в данной должности соответственно:[/b] [b]Пять ваших положительных черт[/b] [b]Пять ваших отрицательных черт[/b] [b]Связь с вами[/b] [b]Примеры работ[/b][/hide]